Рецепт дня. Курица, запеченная с яблоками «Осенняя депрессия»

Яблоки тихо помирали на кухне. Их было жалко. Как себя в эту,  внезапно ворвавшуюся в нашу жизнь, уже забытым холодом, бесцеремонным дождем, садиковскими соплями детей, чтоб ей пусто было! осень. С другой стороны, пришло время готовить мужу что-то мясное. В очереди на почетное место мясного стояли (лежали в холодильнике) куриные ноги. Окорочка. В прошлый раз был свиной карбонад. И тут неожиданно случился творческий подъем, хотя ничто не предвещало.
У меня было:
2 куриные ноги (окорочка)
несколько полудохлых местных яблок
соль, специи — итальянская смесь и карри
пакет или рукав для запекания. Фольга, я думаю, тоже подойдет
Ноги посолены, сдобрены специями и положены в пакет для запекания. Яблоки порезаны мгновенно специнструментом и положены к ногам. Немного подумала и присыпала сверху ванильно-карамельным сахаром.
Все это, я думаю, можно проделать соорудив конверт из фольги.
Запекать 35 минут при 180 градусах. В фольге, возможно, чуть подольше.
Получились очень удачные куриные яблоки и яблочная курица!