Рецепт дня. Экспресс-суп с фрикадельками

На небольшую кастрюлю (2 л):
1 морковка
1 сладкий перчик
300 г мясного фарша (у меня была говядина)
2-3 картофелины
Морковку сделала солнышками, порезала перец и не дождавшись закипания воды туда их отправила (на бульоне было бы вкуснее, но экспресс-ситуация и отсутствие исходных материалов для бульона  не способствовала).
В фарш добавила яйцо и специи.
Тщательно перемешала, слепила фрикадельки и положила их в кипящий уже к этому времени суп.
Если при закипании супа появится пена — снять ее. Посолить. Добавить приправ на Ваш вкус.
Добавить картошку, доварить ее до готовности и супчик готов. В конце можно добавить порезанную зелень.

Фрикадельки

Мы две с тобою фрикадельки…
Два круассана, две недельки…
У нас есть вкусная начинка…
Присутствует в нас и горчинка…

С тобой мы утром идем в ход…
Что б при проходе через рот…
Двух одарить своим укусом…
Своими соками и вкусом…

И вдруг зажмурятся глаза…
И тихой радости слеза…
Жующих щечек вдохновенье…
Улыбки… Это наше рвенье…

Нас уничтожат чьи-то зубы…
К нам прикоснутся чиь-то губы…
И нас попробует язык…
И в эйфории наш пиндык…