Рецепт дня. Блинчатый торт а-ля Крепвиль

Печем тонкие блины по любимому Вашему рецепту (штук 15-20). Готовые блины из магазина тоже подойдут. В качестве крема может выступать: сметанный (сметана+сахарная пудра), взбитые с сахарной пудрой сливки (количество пудры — на усмотрение ваших вкусовых рецепторов), маскарпоне, опять же с сахарной пудрой. На 15 блинов крема должно уйти около 500 г минимум (накладываем на каждый блин и разравниваем, так послойно и не забываем помазать кремом верхний. Украсить какао (посыпать через ситечко), шоколадной стружкой, готовой сахарной посыпкой или как мы шоколадными хрустиками (покупали в магазине Метро).

И вот он прекрасен в разрезе: