Фото дня: Ацкий сельскохозяйственный отжиг

Закончился очередной сельскохозяйственный подвиг — очередные выходные прошли ударно, весело и с массой впечатлений и, я чувствую, что пришло время для публикации подробного фотоотчета о том, как это было (на майские праздники и в прошлые выходные):

7 мая. Прошел дождик. Добрый папа вручил нашей мамке лопату и сказал: копай. Мамка, близко познакомившись с нашей первозданно-пырейной целиной, подумала: Тут я и останусь….

И тут папа достал мотоблок…

Семейный подряд. Именные футболки с семейным гербом подарили друзья:

Следующий кадр является иллюстрацией частушек, которые знатные овощеводы спели мне по окончанию сельскохозяйственных работ. Не поленилась — посмотрела в интернете. Оказывается, существует масса вариантов продолжений. На любой, практически, вкус.

«Выйду в поле, сяду с…ть

Далеко меня видать…»

Солнце склоняется. Дети, как всегда бодры. Взрослые устали.

Вечерело… Мы едем…

Через вечерний Боровск…

Мимо знаменитых Боровских фресок

Куда бы вы думали? В гостиницу (мы решили не ночевать с детьми в опилках — дома еще идут строительные работы. Вид гостиницы в анфас (без учета правого строящегося крыла):

При входе нас встречают страшные чудовища:

А интерьер поражает в меру пафосной роскошью, настоящим уютом и полноценным 4-звезды-европейским сервисом

Только вид и окна в одном из номеров подкачал, но уже не было нужды и возможности им наслаждаться. Мы были в восхищении: после сельхозработ оказаться в поистине королевском комфорте.

Утром бодрые и веселые начали снова. Итоги двух дней:

Спят они, труженики…

Продолжение следует…