Летние каникулы. Куда пойти с детьми?!!! (продолжение)

Начало можно прочитать тут

2. Для жителей Юго-Запада. Каток в ТЦ Мега Теплый Стан. ДЕТСКИЕ ЗАНЯТИЯ ФИГУРНЫМ КАТАНИЕМ с профессиональным инструктором!!!  Для детей до 7 лет абсолютно бесплатно!!! Для детей постарше — 100 рублей. За аренду коньков — залог 1000 рублей. К конькам выдается шлем, а также одноразовые носки и чепчик под шлем. Наличие собственной амуниции не возбраняется.

КАЖДЫЕ ПОНЕДЕЛЬНИК И ВТОРНИК С 10:00 ДО 12:00

Тренер — Терешенкова Марина Клавдиевна

Ну, конечно, циники-прагматики могут придраться к отвратительному качеству льда на этом сеансе (обидно, что по окончанию выкатывается чудо-машина и делает лед хорошим), НО:

а) в жару там сказочно прохладно, зрители (родители) рискуют даже отморозить пятую точку (летом приносите теплую защиту для попы или не садитесь на скамейку)

б) несчастному престарелому родителю не надо сопровождать отпрыска на льду (для маленьких детей в прочие сеансы присутствие родителей обязательно)

в) на этих сеансах нет крупнокалиберных безбашенных летчиков и прочих крокодилов-переростков, которые могут раскатать, сбить, растоптать Вашу драгоценную мелочь

г) навыки, предлагаемые деткам Мариной Клавдиевной достойны уровня Ледового балета системы Авербух (она является хореографом ледового танцевального детского коллектива в СК «Медведково»). И, хотя Вам поначалу может показаться, что она недостаточно много уделяет Вашему неуклюжему чуду, упорно/робко/тихо/вопя от ужаса (нужное подчеркнуть) ползущему на четвереньках вдоль бортика, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ! — по свидетельству продвинутых, за год свершается волшебство — дети не просто становятся на коньки, а начинают делать элементы, повергающие в шок воспитанников «настоящих» групп фигурного катания!

Фото смотрите: